jueves, abril 18, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Con gol incluido, la Primera División tuvo nutrida presencia local

El pasado fin de semana, cuatro de los cinco futbolistas olavarrienses en la categoría sumaron minutos en el marco de la 14° fecha de la Liga Profesional.

Pasó una nueva jornada en la élite del fútbol argentino con el desarrollo de la 14° cita del torneo largo que se desarrolló entre jueves y domingo pasado. El único olavarriense que no estuvo entre los convocados fue Pedro De la Vega, quien ya se recuperó de su afección por dengue y se reincorporó a los entrenamientos en Lanús.

El que tuvo un buen fin de semana fue Braian Salvareschi. El defensor surgido de El Fortín marcó su primer gol con la camiseta de Godoy Cruz en el empate 1 a 1 del “Tomba” frente a Sarmiento de Junín. Además, el futbolista local fue incluido dentro del once ideal de la fecha.

El viernes en el estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán recibió a River Plate y terminaron repartiendo puntos luego de igualar en 1 gol. El “Mago”, Braian Guille, comenzó el partido entre las variantes y tuvo su oportunidad a los 71’ en reemplazo de Mateo Coronel.

Otro de los que vio acción fue Lucas Janson, con Vélez Sarsfield, en el empate sin goles ante San Lorenzo en el José Amalfitani. El delantero inició en el banco de suplentes y desde los 41’ del primer tiempo entró al terreno de juego en sustitución de Miguel Brizuela.

Por último, el domingo fue el turno de Independiente, que volvió al triunfo tras cinco partidos sin lograrlo. El “Rojo” derrotó 2 a 0 a Belgrano y contó con la participación de Santiago Salle, quien sumó un puñado de minutos tras ingresar al campo a los 86’.