miércoles, abril 24, 2024
FútbolPortadaPrimera y Reserva

El debut de Duilio Botella fue con triunfo en el clásico

Racing recibió a Estudiantes en el adelantado de la 7° fecha y fue triunfo para el “Chaira” por 1 a 0 con un gol agónico que le permite ser líder del Torneo Apertura.

En un partido muy trabado y con pocas situaciones de gol, Racing tuvo ganas de ganar hasta el pitazo final y se quedó con los tres puntos en el debut de Duilio Botella.

Matías Ordozgoiti fue el autor del gol para los locales cuando transcurrían 48 minutos del segundo tiempo tras una mala salida de Julián Masson que le entregó la pelota a Maicol Salamanca que habilitó a su compañero que ingresó con pelota y todo al arco “Bataraz”.

Tres puntos importantes para Racing que es líder momentáneo del “Norberto Desanzo” con 18 unidades.

La actividad continuará en la tarde del domingo donde se destaca el clásico entre Hinojo vs Sierra Chica y llegará a su fin en la noche del lunes con otro encuentro.

Síntesis Racing – Estudiantes:

Racing (1): Néstor Ramírez, Joaquín Ayesa, Juan Etchegaray, Gonzalo Izaguirre, Gianfranco Cataldi, Alex Rubio (M. Salamanca), Manuel Scacheri, Matías Ordozgoiti, Juan Ponce, Franco Janson, Luciano Rojas. DT- Duilio Botella

Estudiantes (0): Julián Masson; Kevin Gentil, Manuel Garrido, Leandro Castares, Ayrton Palmieri; Gerónimo Candia, Gonzalo Trepichio (E. Salas), Simón Lohidoy (L. Romero), Valentín González (Y. Román); Jesús Schwindt (R. Galotti) y Emilio Seibel. DT: Enrique De la Vega.

Goles: 43m. ST Matías Ordozgoiti (R)

Amonestados: Scacheri, Salamanca y Ordozgoiti (Racing); Romero, Trepichio, Garrido, Castares, Schwindt (Estudiantes).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Cristian Arce. Estadio: Parque Carlos Guerrero.