viernes, abril 19, 2024
FútbolPortadaTorneo Regional Amateur

El primer partido de Playoff fue empate para Embajadores

En el Tete Di Carlo, Embajadores recibió a Costa Brava en el comienzo de la llave de Playoff de la Región Pampeana Sur y fue empate 1 a 1. Juan Manuel Álvarez igualó en la última pelota del partido.

Terminó el receso festivo para Embajadores y en la tarde de este domingo inició su suerte en los partidos eliminatorios y luego de ir en desventaja durante todo el cotejo, logró rescatar un punto con un gol al minuto 90´.

Martín Abraham había abierto el marcador para Costa Brava en el Tete Di Carlo en la primera llegada clara del partido, cuando apenar iban 8´ tras aprovechar el centro que llegó desde un córner y lo encontró saltando más alto que todos.

Nada había pasado en el partido y con la visita en ventaja, al elenco dirigido por Miguel Diorio le costó hacerse del balón y no se sintió cómodo, pero salió a buscar la igualdad con poca idea y tratando de aprovechar las asociaciones entre Nicolás Lareu y Juan Longhini.

La primera mitad del encuentro en el Tete Di Carlo llegó a su fin con algún remate por parte de los locales, pero aún con los pampeanos en ventaja.

Los segundos 45 minutos no variaron en intensidad, los locales estuvieron cerca con un remate de Zalazar y otro de Longhini, pero la más clara fue para Costa Brava que pudo ampliar la ventaja con un mano a mano que no logró concretar Gutiérrez.

Wiechniak tuvo otra cuando iban 75´, pero un defensor visitante sacó la pelota en la línea cuando desde la tribuna ya festejaban el gol, pero de tanto insistir llegó el gol y a los 90´, Juan Manuel Álvarez se hizo cargo de una pelota parada, envió el centro al área y en su afán de despejar, un defensor desvió la pelota que terminó en el fondo de la red.

Fue empate y nada dicho para la revancha que será el próximo fin de semana en La Pampa.

Síntesis Embajadores – Racing:

Embajadores (1): Rodrigo Vivas; Braian Bortolotti, Emilio Ponce, Iván Las Heras, Facundo Wiechniak; Nicolás Lareu, Emilio Scipioni, Joel Zalazar, Juan Areco (J. Álvarez); Alejo Di Carlo (F. Fernández) y Juan José Longhini. DT: Miguel Diorio.

Costa Brava (1): Lucas Santucho; Tobías Gómez, Pablo Agüero, Facundo Jofre, Enzo Lucero; Facundo Montero, Rodrigo Martín, Esteban Gutiérrez; Lautaro Ibarra; Facundo Petisco y Martín Abraham. DT- Adrián Hormaechea

Goles: 8m. PT Martín Abraham (CB); 45m. ST Juan Manuel Álvarez (CEO)

Amarillas: Bortolotti, Areco (Embajadores); Lucero, Montero, Martín, Lastra (Costa Brava)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Marcos Altamiranda (Tandil). Estadio: Clemente Di Carlo.