martes, abril 23, 2024
AutomovilismoPortadaTSS

El Turismo Sport del Sudeste comenzó el año junto al Supercar Pampeano

Con sólo seis autos en la línea de partida de la final, el TSS inauguró la temporada 2023. Darío Pasquini se quedó con el triunfo. En el Supercar Pampeano, que visitó Olavarría para su primera fecha del año, Alejandro Irazusta se llevó las dos finales. El local, Andrés De Vega, fue cuarto en la segunda final.

El Turismo Sport del Sudeste aprovechó la presencia del Supercar Pampeano en el autódromo “Hermanos Emiliozzi”, para inaugurar juntos la temporada 2023.

Con un pobre parque, sólo seis máquinas iniciaron la final, y Darío Pasquini se quedó con la vitoria. José “Lija” Fernández arribó en la segunda colocación y Juan María Mantelli completó el podio. En el cuarto lugar arribó Pablo Salerno, quinto Mario Domínguez y sexto Mariano Cortez.

En el Supercar Pampeano, se disputaron dos finales para iniciar el torneo 2023, en la primera carrera la victoria fue para Alejandro Irazusta, seguido de Eduardo Martínez y Marcos Del Río. En esta final, Andrés De Vega llegó en el noveno lugar.

La segunda final que disputó la categoría en el Amco también fue para Irazusta, Diego Farina arribó segundo y Maximiliano Seip tercero. En esta final el “Colo” De Vega pudo ver la bandera a cuadros en el cuarto lugar final.