sábado, abril 20, 2024
BásquetPortadaPrimera

Estudiantes ganó en el cierre de la Etapa Regular

En la noche del martes prosiguió el Torneo Clausura organizado por la Asociación de Básquet de Olavarría y fue con victoria de Estudiantes a El Fortín por 76 a 47.

En el Amadeo Bellingeri, el “Bataraz” sumó una nueva victoria en el certamen doméstico a pesar de no jugar bien, ceder en los primeros 10 minutos y de necesitar -hasta el quiebre- del desgaste de los deportistas que en pocos días deberán afrontar los Playoff de la competencia Pre-Federal.

Ya en el segundo parcial, y tras encontrarse una decena de puntos por debajo en el marcador, mejoró en defensa, aprovechó la poca certeza de su rival y en ofensiva logró un parcial de 24 a 0 para irse al descanso largo en ventaja.

El tercer cuarto fue muy poco vistoso, pero a Estudiantes le sirvió para alejarse en el marcador y rotar su plantilla y ya en el último con el partido definido de antemano, la distancia fue más y más a favor del conjunto visitante que cerró la Etapa Regular con 7 triunfos y una derrota y si bien no depende de sí mismo, podría terminar igualado en el primer puesto.

Por su parte, el “Fortinero” cerró la primera instancia del certamen con dos victorias y seis caídas.