jueves, abril 25, 2024
BásquetLiga JuniorPortada

Estudiantes no pudo con Peñarol en la 4º fecha de la Liga Junior

Estudiantes recibió a Peñarol en la continuidad del Torneo Provincial U19 y fue victoria visitante por un contundente 92 a 64.

El “Bataraz” poco pudo hacer ante el equipo marplatense que luego de un primer tiempo donde manejó las acciones aunque sin lucirse, en la segunda mitad comenzó a encestar triples y la distancia se volvió inalcanzable para los dirigidos por Mauricio Beltramella.

Tomás Framiñan anotó 31 puntos para el “Milrayitas” y con su seguidilla de triples quebró el partido en el tercer parcial tras un buen arranque de los olavarrienses.

Con este resultado, Estudiantes suma una conquista y dos caídas (ya quedó libre) en la Zona 1 de la competencia organizada por la Federación de Básquet de la Provincia de Buenos Aires.