jueves, abril 18, 2024
PedestrismoPortada

Excelente participación de atletas fortineros en el Torneo de Pista y Campo “Jorge Monin”

Se llevó a cabo en Mar del Plata el Torneo de Pista y Campo “Jorge Monin”, y contó con la participación de 5 atletas de El Fortín que lograron destacados resultados.

Úrsula Bellingeri, Agustín Pey, Ariel Laplace, Juana Martinefsky e Ignacio Algañaraz compitieron este sábado en la pista “Justo Román”.

En la prueba de 50 mts, de la categoría Sub 12, Úrsula Bellinzoni logró el primer puesto con un tiempo de 9.50.

Juana Martinefsky logró imponerse de manera categórica en los 80 mts de la categoría Sub 16 damas, en 10.22 y superando así su propia marca personal. La atleta se llevaría el primer lugar también en los 100 mts de la categoría Sub 18, con un registro de 12.46.

Por el lado de los varones, en los 100 mts de la categoría sub 18, Agustín Pey se adjudicó el primer puesto con una marca de 11.76, mientras que Ignacio Algañaraz se subió al podio en tercer lugar con 12.25. Ambos atletas superaron su marca personal.

Por último, Ariel Laplace no logró participar de su prueba por partir en falso.