viernes, abril 19, 2024
BásquetPortadaPrimera

La primera Semifinal del Torneo de Verano fue para Racing

En el Maxigimnasio del Parque Guerrero comenzó la definición del Torneo de Verano y la primera semifinal fue triunfo para Racing 61 a 32 sobre Estudiantes.

Racing derrotó a su clásico rival en la noche del viernes y logró la clasificación a la definición del certamen estival a pesar de no haber jugado un buen nivel de básquet.

Durante los primeros 20 minutos del partido se notó la larga inactividad, los deportistas marraron muchos tiros y el goleo escaseó, pero en la segunda mitad el “chaira” reaccionó y comenzó a defender intensamente para generar pérdidas en su rival y aprovechar los contragolpes para alejarse demasiado en el tercer periodo.

El cuarto final no varió, Estudiantes no logró convertir y el pleito finalizó mucho antes del final reglamentario.