miércoles, abril 24, 2024
BásquetInferiores BasquetPortada

Las Inferiores ABO iniciaron con las definiciones: Racing campeón

Este sábado en el Parque Olavarría y en el Maxigimnasio se definió la categoría U15 del básquet formativo de la Asociación de Básquet de Olavarría con triunfos para Racing y Estudiantes.

En el Parque Olavarría, el “Chaira” venció 82 a 66 a Racing de La Madrid y se consagró campeón de la Copa de Oro en la categoría U15. El tercer puesto fue para San Martín que derrotó a Las Flores Basket por 74 a 66.

A pesar de la ausencia de trofeos y distinciones por parte de la organización, los jugadores de Sebastián D´Alessio festejaron y “cortaron redes” ante el aplauso de la gente.

Por otro lado, en el Maxigimnasio se jugó la Copa de Plata y el campeón fue Estudiantes que se impuso 46 a 43 a Chacarita. El tercer puesto fue para Pueblo Nuevo al derrotar a El Fortín por 57 a 40.