jueves, abril 25, 2024
BásquetPortadaTorneo Federal

Liga Federal: Racing volvió a jugar y fue derrota ante el “Millonaro”

Luego de sortear la Fase de Reclasificación de la Liga Federal, Racing volvió a jugar en la noche de este jueves y fue con derrota ante River Plate por 89 a 83 en el primero de los partidos de la llave que cruzó a los equipos de la Región Bonaerense con FEBAMBA.

Había empezado bien la historia para el “Chaira” que con “las manos calientes” de varios de sus jugadores logró una diferencia considerable de 15 puntos que no supo sostener y que los locales descontaron antes de finalizar los primeros 10 minutos.

Luego de un segundo parcial donde las acciones fueron de lo más parejas, llegó el mejor momento del “Millo” que pasó al frente por primera vez en el partido y salvo por breves segundos en el último parcial, dominó sin complicaciones ante un elenco olavarriense que abusó del tiro de 3 puntos en la segunda parte ante la imposibilidad de generar juego colectivo.

Mucho gol en pocas manos y la poca reacción defensiva para defender los ataques rivales terminaron por cerrar la derrota de los dirigidos por Matías Orlando que ahora deberá ganar el sábado en el Parque Olavarría para forzar el tercer partido.