miércoles, abril 24, 2024
PolideportivoPortada

Mucha acción en el campo de golf “Bataraz”

En el campo de golf del Club Estudiantes se llevó a cabo un nuevo “Torneo de los Miércoles” y hubo victorias para Marcelo Bahía y Juan Vigo; pero además llegó un ingeniero de la Asociación Argentina para inspeccionar los green de la cancha.

En la categoría Hasta 13 de Hándicap el ganador fue Marcelo Bahía con 32 golpes netos y fue escoltado por Sebastián Risso con 33,5 y Mariano Cianco con 35.

Juan Vigo se impuso en De 14 al máximo con 32 golpes netos. Hugo Montero fue segundo y Leonardo Patané con 32,5 completaron el podio.

Por otro lado, la Subcomisión de Golf del “Bataraz” recibió el pasado martes al ingeniero de la Asociación Argentina de Golf, Guillermo Buzzo que recorrió la cancha en compañía del presidente de la sección Bernardo Ressia, el miembro de comisión Marcelo Fabbi y los integrantes de la cancha Martin Laborda y Martin González.

Además, el próximo sábado se jugará un Fourball Americana a 18 hoyos en una sola categoría.