sábado, abril 20, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Mucha acción para los olavarrienses en el fútbol profesional

La Primera Nacional, la Primera Metropolitana, el Torneo Federal A y el fútbol femenino de AFA vieron acción con presencia olavarriense donde lo más destacado fue el gol de Braian Guille a pesar de la derrota de los suyos.

Este sábado se completó la 18º fecha del Torneo Federal A y allí se dio el gol olavarriense de la fecha ya que Braian Guille anotó el gol de Olimpo en la derrota 2 a 1 ante Ferro.

Además en el “aurinegro” jugó Nadir Hadad que salió reemplazado en la segunda mitad por Cristian Amarilla.

Por otro lado, Sansinena que tuvo a Agustín Osinaga como titular, venció 3 a 0 a Huracán y Club Ciudad de Bolívar empató 0 a 0 ante Independiente con Leonardo Vitale y Santiago Izaguirre desde el arranque.

También la Primera División del fútbol femenino inició este sábado con la 2º fecha del Torneo Clausura y fue derrota para Excursionistas por 2 a 1 ante Independiente. Manuela “La Colo” Durán fue titular en el equipo perdedor.

La Primera Metropolitana también tuvo presencia olavarriense Defensores Unidos perdió 4 a 0 en condición de local ante Colegiales y en el elenco zarateño Juan Ignacio Barbieri ingresó a los 56´.

Carlos Battigelli fue titular en UAI Urquiza que en condición de local igualó 2 a 2 con Sacachispas. El volante olavarriense abandonó el campo de juego en el segundo tiempo.

Por último, la Primera Nacional tuvo la participación de Ignacio Pietrobono como arquero titular en Defensores de Belgrano que igualó 1 a 1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn en el sur del país.