viernes, abril 19, 2024
FútbolPortadaPrimera y Reserva

Municipales y Empleados no pasaron del empate

En el Parque Guerrero, Municipales recibió a Empleados de Bolívar y fue empate 1 a 1 por la segunda fecha del Torneo Unión Regional Deportiva.

Durante el mediodía de este domingo, Municipales sumó su segundo punto en la competencia que une a las Ligas de Olavarría, Bolívar y Laprida al encontrarse con un gol a los 40 minutos de la segunda parte a pesar de haber intentado en varias oportunidades.

Tomás Quiroga a los 85´minutos y apareciendo sólo en el área chica tras un córner decretó la igualdad, tras ir en desventaja desde pocos minutos antes de que finalice el primer tiempo.

Patricio Rafael había abierto el marcador para el representativo de Bolívar cuando todo había sido para los olavarrienses.

Los dirigidos por Francisco Russo tuvieron su debut de local y sumaron un nuevo punto, el segundo sobre dos presentaciones.

Síntesis Municipales – Empleados:

Municipales (1): Gonzalo Bahl, Nahuel Pintos (Loos, A.), Martín Labarrieta, Mauricio Barraza, Nicolás Bianchi, Alejandro Bianciotto (Quiroga, T.), Germán Dumerauf, Emilio Peralta (Wilt, M.), Agustín Bianchi (Gomba, R.), Leonardo Sampaoli, Maximiliano Mayoz. DT- Francisco Russo

Empleados (1): Enzo Santos, Agustín Di Salvo (Stampone, E.), Tomás Castro, Lucas Salvaj, Fabio López, José Aristondo, Dante Zona, Fabio Salguero (Villanueva, F.), Elio Cuello (Álvarez, A.), Manuel Barrenizchea, Patricio Rafael. DT- Ramón Benicelli

Goles: 41´ PT Rafael (E), 40´ST Quiroga (M)

Amonestados: Bahl, Pintos, Labarrieta, Bianchi, A. (Municipales); Santos, Rafael (Empleados)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Lisandro Rodríguez. Estadio: Parque Guerrero