miércoles, abril 24, 2024
PedestrismoPortada

Muy buenas actuaciones de los “Fortineros” en Mar del Plata

Entre sábado y domingo, seis atletas del Club El Fortín dicen presente en Mar del Plata para competir en el Campeonato Provincial de atletismo categorías Sub18 y Sub23. En la primera jornada hubo muchos podios.

Juana Martinefsky, Tatiana Tonel, Agustín Pey, Lautaro Álvarez e Ignacio Algañaraz se presentaron en el Provincial Sub18, mientras que Bautista Astiz hizo lo propio en el Sub23.

Por el lado de los varones, en categoría Sub 18 el atleta Lautaro Álvarez compitió en 110 mts con vallas, logrando imponerse en la segunda serie con un tiempo de 17.10, tiempo que le sirvió para ubicarse en la clasificación final en el 3er puesto y ganar la medalla de bronce. Además con esta marca, se clasificó para participar del nacional Sub 18 en Posadas.

En los 100 metros Sub 18 participaron Agustín Pey, que lo hizo logrando el 2do puesto de su serie, con un registro de 11.73, y quedando noveno en la clasificación final; e Ignacio Algañaraz, que ocupó el 3er puesto de su serie con un tiempo de 11.96.

Tanto Agustín como Ignacio, también tomaron parte de los 400 mts, en donde se realizaron 4 series. El primero compitió en la cuarta serie, y logró un tiempo de 57.90, finalizando en 4to lugar. Mientras que, por el lado de Ignacio, compitió en la primera serie realizando un tiempo de 54.48, adjudicándose la 1era colocación y accediendo a la final donde marcó un registro de 54.33 para terminar 4to.

En la categoría Sub 23 en los 100 mts, Bautista Astiz logró el 1er lugar de su serie con un registro de 10.96, de esa manera accedió a la final donde también finalizó en la mejor posición para llevarse la medalla de oro, con un registro de 11.00.

En el turno de las damas, en la categoría Sub 18, Juana Martinefsky y Tatiana Tonel, participaron de la prueba de los 100 mts. Juana logró el 2do puesto de su serie con un tiempo de 12.93, accediendo a la final donde finalizó 6ta con una marca de 13.27. Tatiana se llevó el 3er puesto de su serie, pero con un tiempo de 13.66.

Tonel, también participó de los 400 mts, logrando un registro de 63.67 y ocupando el tercer puesto de su serie, esta vez clasificando a la final, donde tuvo un meritorio y excelente 7mo puesto con una marca de 64.77.