martes, abril 23, 2024
BásquetPortadaPrimera

Pueblo Nuevo Blanco ganó y logró el segundo puesto

Terminó la Etapa Regular del Torneo Oficial de la Asociación de Básquet de Olavarría y fue con triunfo de Pueblo Nuevo Blanco por 67 a 57 ante Racing Azul.

Pueblo Nuevo Blanco logró el triunfo que necesitaba para ser el segundo mejor equipo de la tabla de posiciones ya que este miércoles venció a Racing Azul con una lograda actuación de Sebastián Masson, autor de 20 puntos.

Los dirigidos por Agustín Bianchi iniciaron bien el cotejo, lograron sacar una buena ventaja en la primera mitad con las apariciones de Masson y Menna, mientras que el “Chaira” no encontró el gol a pesar de que cinco de sus jugadores lograron anotar.

En la segunda mitad, llegó la reacción de la visita y a pesar de que en el tercer cuarto el goleo fue escaso, en los últimos 10 minutos, el triunfo en el parcial no fue suficiente.

Ganó Pueblo Nuevo Blanco y fue segundo, por detrás de Racing Blanco, mientras que Racing Azul se debió conformar con ubicarse con el último lugar del podio.