viernes, abril 19, 2024
Femenino LFOFútbolPortada

Terminó el Torneo Apertura femenino con festejos del CEF N°44 y Racing

Este domingo en el estadio central del Parque Guerrero, llegó a su fin el Torneo Apertura “Mario Sebastián Esnal” y hubo festejos para el CEF N°44 en Primer División y Racing en Sub15.

Las dos categorías del fútbol femenino olavarriense tienen campeonas ya que este domingo y ante un buen marco de público se jugaron las finales.

Para abrir la jornada, y luego de un gran encuentro para la categoría Sub13, Racing derrotó a Estudiantes en Sub15 desde el punto del penal y se quedó con el título. Las “Chairas” vencieron 3 a 1 luego de igualar 1 a 1 al cabo de los 50 minutos.

Luego, el CEF N°44 venció 2 a 1 a Tres Hermanos para quedarse con el título en la Primera División. Keyla López de penal y Guadalupe Benito marcaron en el primer tiempo para el equipo de Claudio Pinedo y en el complemento, Priscila Barría marcó el descuento para el equipo chacarero.

Poco descanso tendrán los equipos ya que el venidero domingo dará comienzo el Torneo Clausura.