viernes, abril 19, 2024
BásquetLiga JuniorPortada

Tres de tres para el “Chaira” desde el regreso de la Liga Junior

En la continuidad de la Liga Junior, Racing derrotó a Costa Sud por 83 a 78 y sumó su tercer triunfo consecutivo desde el regreso de la competencia.

Racing se impuso en Tres Arroyos en tiempo suplementario, luego de igualar en 74 finalizados los primeros cuatro cuartos.

En un partido de trámite parejo, los “chairas” tuvieron un primer tiempo muy malo con muchas pérdidas y tras el descanso largo se encontraron una decena de puntos abajo en el marcador, pero en los últimos 10 minutos lograron reaccionar e igualar las acciones en la previa de la chicharra.

En los últimos 5 minutos fueron ampliamente superiores y lograron su tercer triunfo en la competencia organizada por la Federación de Básquet de Provincia de Buenos Aires que tuvo este sábado la disputa de la 8° fecha.