jueves, abril 25, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Triple titularidad olavarriense en la 13° fecha del Torneo Federal A

Con algunas ausencias locales, este domingo se disputó otra jornada en el tercer escalón del fútbol nacional. Hubo festejos de Olimpo y Ciudad de Bolívar.

El torneo de ascenso para los equipos del interior celebró el pasado domingo la 13° cita del calendario con acción en las cuatro zonas y hubo acotada participación de futbolistas locales. Por un lado, no estuvieron Quimey Marín y Agustín Osinaga en Santamarina y Douglas Haig respectivamente, ya que ambos equipos cumplieron fecha libre.

En la Zona B, Ciudad de Bolívar le ganó 1 a 0 a Sportivo Peñarol de San Juan en el estadio Municipal Eva Perón sin Alfredo Troncoso y Franco Irusta en sus filas. Por el mismo grupo, Juventud Unida de San Luis empató 2 a 2 como visitante frente a Argentino de Monte Maíz con la presencia en el banco de Nicolás Serantes como ayudante de campo y del “profe” Matías González.

Por otro lado, el líder de la Zona A volvió a sumar de a tres y estiró la diferencia sobre Villa Mitre. Olimpo derrotó 2 a 0 a Círculo Deportivo en el Roberto Carminatti con la titularidad de Nadir Hadad, quien completó los 90 minutos del encuentro. Con esta victoria el “Aurinegro” bahiense sacó su tercera victoria en cadena y sigue invicto en lo que va del Federal A.

En Viedma, la situación cambió para dos futbolistas locales que militan en el mismo grupo. Sansinena cedió por 1 a 0 ante Sol de Mayo en el estadio Albiceleste con la participación de Leonardo Vitale y Facundo Wiechiniak en el once inicial. Tiempo después, el ex defensor de Racing salió reemplazado a los 27’ del segundo tiempo por Rodrigo Gómez.