martes, abril 23, 2024
BásquetPortadaPrimera

Triunfo para El Fortín en el Torneo de Verano

En el Amadeo Bellingeri, El Fortín recibió a Chacarita y logró su primera victoria en el Torneo de Verano “Copa ONE” al imponerse por 75 a 66.

La Zona A de la competencia estival organizada por la Asociación de Básquet de Olavarría tuvo este miércoles su segunda fecha y fue victoria para El Fortín que contó con Martín Garces que marcó 20 unidades para ser el goleador.

Luego de empezar en desventaja los primeros 10 minutos, los dirigidos por Diego Lancione tuvieron un gran segundo cuarto donde pasaron al frente.

Ya en la segunda mitad, los azuleños emparejaron las acciones para darle suspenso al partido, pero los locales volvieron a encontrar efectividad en el último parcial y se aseguraron la victoria.

La próxima fecha de la Zona A tendrá a Racing recibiendo a Chacarita en el gimnasio del Parque Olavarría.