martes, abril 23, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Vélez empezó con un empate y Janson con gol

Vélez Sarsfield igualó 1 a 1 con Patronato en el inicio del Torneo Binance de la Asociación del Fútbol Argentino. Lucas Janson fue el autor del gol.

El “Fortín” no pasó del empate en Paraná y debió conformarse con una igualdad porque perdió la frescura ofensiva con la que había iniciado el partido e incluso en los momentos que más lo necesitó, no pudo pisar el área rival para generar peligro a pesar de que había iniciado en ventaja con el gol de Lucas Janson.

A los 14 minutos, Orellano arrancó por derecha, enganchó y habilitó a Garayalde, que asistió a Lucas Janson en el área -en posición de 9-, y el goleador le pegó abajo al primer palo para la apertura del marcador.

Sin embargo, a los 43´, Carlos Herrera decretó la igualdad para el “Patrón” con un gol desde el punto de penal.

El olavarriense que fue titular y completó los 90 minutos en el comienzo de una nueva temporada en el equipo de Liniers.