viernes, abril 19, 2024
PedestrismoPortada

Atletas de El Fortín compitieron en un Torneo Internacional

Atletas del Club Social y Deportivo El Fortín se presentaron en el Torneo Internacional “Semana del Mar”  y lograron buenos resultados obteniendo muchos podios.

En la pista Justo Román se presentaron Bautista Astiz, Tatiana Tonel, Bautista Algañaraz, Juana Martinefsky, Emiliano Díaz, Agustín Bustos e Iñaki Arguindegui acompañados por el entrenador Jorge Bellinzoni.

En la categoría Mayores se presentaron Bautista Astiz y Tatiana Tonel. Astiz fue segundo en 400 metros con 51.53 y en los 200 metros, Tonel se ubicó tercera con 27.69.

Además en la 4×400 Mayores mixtas, los olavarrienses Martinefsky, Algañaraz, Tonel y Astiz fueron segundos.

Dentro de la categoría juveniles, Emiliano Díaz fue tercero en los 100 metros y primero en los 200 metros donde fue escoltado por Iñaki Arguindegui. En los 400 metros, Arguindegui fue segundo, Díaz obtuvo medalla de bronce y Agustín Bustos fue cuarto.

Por último, Juana Martinefski terminó segunda en los 100 metros y en los 200 metros.