sábado, abril 20, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Ciudad de Bolívar volvió al triunfo con el aporte de Alfredo Troncoso

El futbolista olavarriense fue el autor del segundo tanto en la victoria 2 a 1 de Club Ciudad sobre Liniers de Bahía Blanca, en el marco de la 30° fecha del Torneo Federal A.

El elenco bolivarense recuperó la sonrisa en la tarde de este sábado tras la caída del pasado fin de semana en su visita a Círculo Deportivo. Abriendo la trigésima fecha del Federal A, el “Cele” le ganó 2 a 1 a Liniers en el estadio Eva Perón con goles de Federico Guerra al minuto y de Alfredo Troncoso a los 24’ de la primera parte. Para el “Chivo” descontó Julián Taverna a los 27’.

El olavarriense marcó 4 goles en las últimas 6 fechas del Torneo Federal A.

El ex Ferro arrancó desde el 11 titular y volvió a convertir, esta vez de penal, aportando en el festejo de su equipo. Con este triunfo, los dirigidos por Darío “Indio” Ortiz continúan en puestos de clasificación para el reducido final, llegaron a los 42 puntos y se ubican 4° en la Zona Sur.

La próxima fecha, Ciudad viajará a San Luis para visitar a Juventud Unida, equipo que se ubica en la tercera posición de la Zona.