sábado, abril 20, 2024
PedestrismoPortada

“Cross de la FIO”: Juárez y Landaburu fueron los más veloces

Se realizó el “Cross de la FIO” y los ganadores de la competencia que contó con más de 100 atletas fueron Leonardo Landaburu y Florencia Juárez.

Los 5 kilómetros organizados por la Facultad de Ingeniería de Olavarría y fiscalizado por el CAVO tuvo como ganador a Leonardo Landaburu con un tiempo de 16:55 y fue escoltado por Leo Díaz con 17:06 y Diego Ortiz con 17:29. El cuarto lugar fue Marcos Peñalba y el quinto fue Iván Aramburu.

Entre las Damas, la primera en completar las 2 vueltas del circuito fue Florencia Juárez con 21 minutos y 39 segundos. Antonella Andrada con 22:17 y Victoria Federico con 22:33 fueron segunda y tercera respectivamente y las primeros cinco posiciones las completaron María Pacheco fue cuarta y Rosana Garay.

Además, algunos atletas decidieron completar 2,5 kilómetros de forma recreativa y hubo mucho público presente.