viernes, abril 19, 2024
PolideportivoPortada

El Circuito de Verano tuvo sólo tres campeones en las Impares

El pasado fin de semana se jugó la primera fecha del Torneo de Verano para las categorías Impares, pero sólo hubo tres campeones.

La competencia estival organizada por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel tuvo la disputa sólo de Tercera, Quinta y Séptima Caballeros.

En lo que respecta a resultados, en Tercera Categoría, los ganadores fueron Joaquín Carugatti y Joaquín Hernández que vencieron a la dupla compuesta por Emanuel Lis y Martín Barragán. La final disputada en Pádel Time se definió en un peleado 4/6; 6/1 y 6/4.

En Quinta Caballeros, Matías Anselmo y Yamil Nieves se llevaron la fecha que se jugó en Club de Amigos. Los campeones vencieron en la final a Bourgez/ Nolasco por 6/4 y 7/5.

Por último, Felipe pellejero y Walter Acosta se coronaron campeones de Séptima al vencer por 7/5 y 7/5 a la dupla conformada por Matías iglesias y Luciano Picazo en el Complejo El Triunfo.

Además, se informó que el Circuito de Verano se vio modificado a raíz de la reprogramación de algunas de las fechas.