viernes, abril 19, 2024
BásquetLiga ArgentinaPortada

El duelo entre locales fue festejo para Giménez y Tambucci

Este viernes a la noche, el “Lobo” puntano no logró la victoria en condición de local y perdió ante Jáchal de San Juan por 78 a 76, en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet.

Jeffrey Merchant por un lado y Luciano Tambucci y Nicolás Giménez por el otro, se enfrentaron en el Emilio Perazzo con festejo para la dupla visitante.

Esta es la cuarta vez que el GEPU pierde en el campeonato y es la segunda derrota consecutiva, mientras que el equipo de San Juan sumó su cuarto triunfo en la temporada.

En el equipo local, Jeffrey Merchant sumó 7 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 18:46 minutos jugados y en la visita, los olavarrienses volvieron a ser determinantes.

Por un lado, Luciano Tambucci anotó 18 puntos y también sumó 3 rebotes, 2 asistencias y un recupero en 29:02 y Nicolás Giménez sumó 12 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperos y 2 tapas en 26:37.