miércoles, abril 24, 2024
APPKOAutomovilismoPortada

El Karting de APPKO coronó a sus campeones 2022

En un bar de la ciudad de Olavarría se desarrolló la entrega de premios para los protagonistas de las divisionales del Karting de APPKO. Además, de premios y sorteos, se entregaron tres karting 0 km. que fueron sorteados entre los protagonistas que estuvieron presentes en más de seis competencias de la temporada.

El Karting de APPKO cerró otro gran año, y realizó la fiesta premiación en el bar BRANDI, de la ciudad de Olavarría. Con una gran concurrencia de pilotos y público en general de toda la zona, se celebró otro cierre de temporada coronando a los campeones.

La entrega de premios comenzó cerca de las 20 horas y en primera instancia se reconoció la labor de los 15 primeros rankeados en la categoría Escuela y los diez mejores del resto de las divisionales.

Llegó el turno de los mejores de la temporada, dando paso al podio anual de las ocho categorías. Cada campeón festejó junto a la gente que los acompañó, llegando a una concurrencia que superó las 200 personas.

En el final se produjo el sorteo de tres chasis 0km, de la marca MIK KART, fábrica radicada recientemente en la ciudad de Olavarría. Dos de los kartings fueron sorteados entre los pilotos que participaron en más de 6 carreras de la temporada, y aquí los beneficiados fueron Mariano Fornes y Fabio Maldonado. El restante kart se sorteó entre los campeones de la temporada 2021 y 2022, y Francisco Suárez fue el ganador.