sábado, abril 20, 2024
BásquetLiga JuniorPortada

En la despedida del U15, ganó Estudiantes

En el Maxigimnasio del Parque Guerrero terminó la participación de Estudiantes y Pueblo Nuevo en el Torneo Provincial U15 y fue con victoria “Bataraz” por 76 a 67.

Buen cotejo ofrecieron ambos elencos locales en su último partido del torneo organizado por la Federación de Básquet de la Provincia de Buenos, los locales iniciaron en ventaja con buenas apariciones y ante el escaso goleo de su rival lograron una docena de puntos de ventaja que se mantuvieron a lo largo de la primera mitad.

Tras el descanso largo, los dirigidos por Atilio Borzi lograron alejarse algunos puntos más que le permitieron quedarse con la victoria a pesar de que en los últimos 10 minutos, el “Lobo” esbozo una reacción que le puso suspenso al cotejo.

Buenas apariciones de Aman, Cisneros y Paiz en Estudiantes fueron más que los 23 puntos de Alex Carballo en el “Lobo” que terminó como el goleador del partido.

Final de las actuaciones locales en el Torneo Provincial U15 que se despidieron con dos victorias cada uno.