sábado, abril 20, 2024
PolideportivoPortada

Equipos de la AOV en los diferentes abiertos

Durante el pasado fin de semana los equipos de la Asociación Olavarriense de Vóley estuvieron compitiendo en los diferentes abiertos que se jugaron en la provincia.

Pueblo Nuevo participó con cuatro equipos del ya tradicional “Open Neco” con muy buenos resultados. El sub14 A fue quinto en Copa de Oro, el sub14 B sumó sus primeras experiencias, el Sub16 fue tercero en Copa de Oro y el sub18 fue campeón de la Copa de Plata.

Por otro lado, Independiente y Unión y Progreso de Tandil y Racing estuvieron en el Abierto de Villa Gesell de las categorías sub13 y sub14. Del mismo también fue parte Azul Voley, de la Asociación Azuleña pero participante recurrente de las competencias AOV.

En sub13, Independiente fue tercero de la Copa de Oro en la rama masculina mientras que Unión y Progreso fue campeón de la Copa de Plata en la rama femenina. En sub14, las rojinegras fueron terceras de Copa de Oro, Racing avanzó hasta cuartos de final también en Copa de Oro y Azul Voley también clasificó a Oro pero quedó eliminado en fase de grupos.