miércoles, abril 24, 2024
PolideportivoPortada

Estudiantes y Mariano Moreno fueron campeones en Promocionales

Los gimnasios del Parque Guerrero y el Parque Olavarría recibieron la actividad para las categorías Promocionales y los triunfos fueron para Estudiantes en Femenino y Mariano Moreno en Masculino.

Organizado por la Asociación Olavarriense de Vóley se disputó una nueva fecha de Promocionales y en la categoría Femenina, que se jugó en el Minigimasio del Parque Guerrero, Estudiantes se consagró campeón y subcampeón en Sub18. La actividad contó con la presencia de 10 equipos y en la definición se impuso 2 a 0 (25-19 y 25-20) Estudiantes Blanco sobre Estudiantes Negro.

La competencia se organizó en tres zonas donde se realizó la instancia de clasificación y luego de Play-Off, dos de los cuatro equipos del “Bata” llegaron a la Final.

Por otro lado, en uno de los gimnasios del Parque Olavarría se enfrentaron los cuatro equipos masculinos y en el formato de todos contra todos, el campeón fue Mariano Moreno. Además del representante de la Sociedad de Fomento, jugaron Estudiantes y Racing con dos equipos.