miércoles, abril 24, 2024
BásquetLiga ArgentinaPortada

Giménez y Tambucci empezaron el año con festejo

En la noche del sábado y en condición de local, Jáchal tuvo su primer triunfo del año al derrotar a Montmartre por 102 a 90 en tiempo suplementario. Destacadísima actuación de Nicolás Giménez.

En el gimnasio Papa Francisco, Jáchal y Montmartre iniciaron el 2023 con un gran partido de básquet y tras igualar en 82 al cabo de los primeros 40 minutos, el local logró quedarse con la victoria.

Destacadas actuaciones de los dos representantes olavarrienses en el equipo ganador. Tambucci fue el único que completó los 45 minutos de juego y Giménez fue el máximo anotador del partido.

El pivot que fue destacado en la primera mitad del certamen, terminó el duelo siendo “doble-doble” figura con 37 puntos y 12 rebotes en 41:03 minutos. Además sumó 3 asistencias, 3 recuperos y 2 tapas para lograr 50 de valoración.

Por su parte, el alero completó su estadística con 14 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias, un recupero y una tapa.