viernes, abril 19, 2024
BásquetPortadaPrimera

Independiente y Estudiantes festejaron en la anteúltima fecha del Torneo Apertura

Dos partidos hubo en la noche de este viernes en la continuidad del Torneo Apertura y hubo festejos para Independiente en su gimnasio y de Estudiantes en Azul.

Por la 13° fecha del Torneo Apertura, Independiente derrotó a Ferro por 66 a 63 para seguir líder de la tabla de posiciones.

En el encuentro por demás parejo, no fueron suficientes los 32 puntos de Tomás Pietrafesa para el “Carbonero”.

Además, en Azul, Estudiantes se recuperó de la derrota en el clásico y venció a Chacarita por 66 a 56.

Empezó mejor el local en su recinto y cerró el primer parcial al frente, pero se quedó sin gol y eso lo aprovechó el “Bataraz” para pasar al frente de cara al descanso.

El comienzo de la segunda parte mantuvo el buen pasaje del elenco olavarriense que contó con un encendido Luciano Dilascio, autor de 19 puntos, pero en el último parcial, el “Funebrero” intentó una reacción que no fue suficiente.