miércoles, abril 24, 2024
BásquetInferiores BasquetPortada

La Copa de Oro en U17 fue para Independiente

Finalizó el Torneo Apertura de divisiones inferiores de la Asociación de Básquet de Olavarría y fue con título para Independiente en U17 al derrotar a Estudiantes en la Final.

Este domingo y en el Maxigimnasio del Parque Guerrero se conoció el último campeón de las Inferiores y fue con victoria de Independiente que derrotó en la Final a Estudiantes por 76 a 70. El goleador del partido definitorio fue Franco Gallo con 39 puntos.

Previamente, la jornada había iniciado por con el triunfo “Bataraz” ante Las Flores Basket por 74 a 49 y la conquista de los “Rojos” de Tandil ante Racing por 67 a 51.

Además, el último lugar del podio fue para Racing que venció a Las Flores Basket por un reñido 61 a 58.