miércoles, abril 24, 2024
BásquetFemenino BasquetPortadaTorneo Pre Federal

Las “Carboneras” no lo pudieron sostener y cayeron en La Plata

Ferro lo ganaba bien pero pagó caro la falta de gol en el último cuarto y fue derrotado por 60 a 49 ante Reconquista de La Plata por la 4° fecha del Torneo Pre-Federal Femenino.

Ya sin “Lula” Juárez y con el estreno del reciente refuerzo Paloma Vecchi, Ferro cerró su gira de visitante de la Fase Regular con derrota en el inicio de las revanchas del Torneo Pre-Federal para la rama Femenina.

Las “Carboneras” cayeron por 60 a 49 ante Reconquista de La Plata y con este traspié suman 2 festejos y 2 derrotas en la competencia. En el otro partido de la jornada, Ciclista Juninense le ganó a Rivadavia de Necochea por 59 a 46.

Las dirigidas por Ramiro Bou comenzaron abajo en el primer cuarto. Sin embargo, en la segunda manga corrigieron las ofensivas y a fuerza de tiros de larga distancia consiguieron pasar adelante en el electrónico para luego estirar la diferencia en el tercero. Sin embargo, las olavarrienses tuvieron un mal último período (parcial 23 – 5 a favor de las platenses), no lograron sostener lo construido y se quedaron con las manos vacías.

En la próxima fecha, Ferro volverá a jugar en el De la Vega y estará recibiendo a Ciclista Juninense el sábado 29 desde las 20:00.