viernes, abril 19, 2024
BásquetLiga ArgentinaPortada

Los olavarrienses en la “cuerda floja” en la Liga Argentina

Ni Ciclista Juninense ni Deportivo Viedma lograron festejar en sus primeras presentaciones como visitantes disputadas en la noche del domingo y ahora están obligados a ganar para forzar el quinto duelo.

La Conferencia Sur disputó los terceros puntos de las series de Cuartos de Final y en los dos partidos con olavarrienses, fue derrota para los locales.

En una actuación contundente y ante un gran marco de público, Hispano superó al Deportivo Viedma por 85 a 68 y quedó 2-1. Desde el minuto inicial y acompañado por un gran marco de público que copó absolutamente todas las instalaciones del Juan Bautista Rocha, Hispano hizo valer su condición de local.

Mariano Marina jugó 28:13 minutos con 12 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y un recupero en el equipo que deberá ganar el próximo martes cuando se dispute el cuarto punto de los Cuartos de Final.

Por otro lado, en un cierre dramático, Lanús celebró en casa y se puso 2-1 al derrotar por 70-66 a Ciclista Juninense.

Marcos Risso completó 4:46 minutos en cancha sin aporte.