sábado, abril 20, 2024
AutomovilismoPortadaTC Pick Up

Nicolás Pezzucchi llegó quinto en las TC Pick Up

“Andy” Jakos se quedó con la victoria en el final y se prendió en el campeonato. Pezzucchi llegó quinto y cayó al cuarto lugar del torneo.

Las TC Pick Up corrieron este domingo en La Plata y Andrés Jakos ganó por primera vez en la categoría. El piloto que conduce la Hilux del Toyota Gazoo Racing pudo superar a Mariano Werner en la última curva y aceleró mejor sobre la recta principal para festejar en lo más alto del podio.

Werner había dominado desde el arranque de la final, y prevaleció a los intentos de Juan Pablo Gianini que lo intentó en la vuelta seis y se despistó. Gastón Rossi completó el podio, Diego De Carlo arribó cuarto y Nicolás Pezzucchi arribó quinto.

El olavarriense no pudo con De Carlo en la largada y quedó sexto pero se favoreció con el retraso de Gianini. Ahora cayó al cuarto lugar del torneo con 38 puntos que tiene como líder a Gianini con 51, seguido por Werner con 47, Jakos con 40.