viernes, abril 19, 2024
BásquetPortadaPrimera

Octavo festejo consecutivo para Racing en el Torneo Apertura

Por la 9° fecha del Torneo Apertura organizado por la Asociación de Básquet de Olavarría, Racing derrotó 76 a 71 a Pueblo Nuevo y sigue líder e invicto.

Los ahora dirigidos por Matías Orlando nunca se sintieron cómodos en el Juan Manolio, llegaron a estar 14 puntos abajo en el tanteador y logró revertir el resultado encontrando el gol en sus 12 jugadores.

La octava victoria en el certamen doméstico para el “Chaira” fue la más trabajada y complicada ya que no logró enfrentar la defensa zonal que le planteó Pueblo Nuevo que en varios momentos del cotejo disputado en la noche del lunes estuvieron dominando.

Todo fue del “Lobo” en los primeros 10 minutos y en el segundo parcial, llegó la primera de las reacciones de la visita que se fue al descanso en ventaja por un doble.

El tercer parcial fue de lo más parejo porque ambos llegaron y convirtieron aunque Racing logró alejarse, distancia que no pudo mantener en el inicio de los últimos 10 minutos ya que Pueblo Nuevo volvió a dominar.

Sin embargo, la entidad de la “estrellita” marcó un parcial de 10 a 0 a su favor para volver al frente, establecer la máxima distancia y controlar las acciones hasta la chicharra final.