viernes, abril 19, 2024
Femenino LFOFútbolPortada

Olavarría no pudo con Pehuajó en “Semis” de la “Copa Igualdad”

En Pehuajó se disputó la instancia de Semifinales del campeonato “Heroínas de Malvinas” y la Selección de Olavarría cayó 1 a 0 ante los locales quedando eliminada.

Empieza a definirse la competencia organizada por el Ministerio de las Mujeres, Género y Diversidades y este sábado se conocieron los finalistas de la Provincia, sin suerte para Olavarría que fue derrotado ante su par de Pehuajó.

Luego de consagrarse campeón de la Región, el representativo de la Liga de Fútbol de Olavarría se enfrentó a Pehuajó por un lugar en la final y el resultado fue 1 a 0 para las locales que encontraron la ventaja a los 24 minutos de la segunda parte con un gol de Rocío Castro de penal.

Las ganadoras enfrentarán a General Rodríguez el próximo domingo en Mar del Plata en la Final Provincial de la primera edición del Torneo Heroína de Malvinas que pone en juego la “Copa Igualdad”.

Por su parte, las olavarrienses también viajará a la ciudad balnearia ya que jugará la definición por el último escalón del podio.

La delegación olavarriense estuvo compuesta por: Nabila Rahhal, Brisa Latorre, Milagros Velo, Jorgelina Peralta, Karen Bargas, Jaquelina Martín, Rocío Vivas, Claudia Zapata, Magdalena Angueira, Daiana Leonardo, Nadia Lucio, Sonia Tabárez, Brisa De Olaso, Morena Gorosito, María Belén Boyer, María Luz Bulant y Eduardo Leonardo como el entrenador.