viernes, abril 19, 2024
PedestrismoPortada

Olavarrienses lograron completar los 100 kilómetros de El Cruce

El pasado fin de semana, atletas de Olavarría dijeron presentes en la 20° edición de El Cruce y lograron completar los 100 kilómetros del desafío aventura sobre la Cordillera de Los Andes.

Verónica Díaz, Yesica González, Julio Alem, Diego Latasa, Agustín Coumeig, Eleana Crosa, Alejandro Marconi, Roberto “Tito” Baldi, Diego Cisneros, Carolina Bustos, Carlos Belisle, María Paula Farinella y Aníbal Romero participaron de la prueba de 3 días para completar los 100 kilómetros.

El desafío que une Argentina y Chile cruzando la Cordillera de los Andes durante 3 días tuvo el destacado resultado de Blandi y Cisneros en la prueba por equipos ya que fueron terceros en su categoría con un tiempo de 10 horas, 38 minutos y 31 segundos y primeros en su categoría de Caballeros B.

Además, la competencia que tuvo 31 kilómetros el primer día y 33 el segundo y el tercero, ubicó a Carolina Bustos y Carlos Belisle en el cuarto lugar de su categoría en la prueba mixta con 13:30:47.

En la carrera individual, el mejor ubicado fue Agustín Coumeig que demoró 12:13:41 y se ubicó como el mejor 6° atleta en la categoría hasta 29 años.

Alejandro Marconi con 18:17:38 y Aníbal Romero con 18:05:45 también completaron el recorrido entre los caballeros.

Por el lado de las Damas, Yesica González demoró 16:05:25, Eleana Crosa hizo los 100 kilómetros en 17:38:41, Verónica Díaz en 17:48:19 y María Paula Farinella en 18:27:40.

Julio Alem y Diego Latasa también se animaron al desafío de cruzar la Cordillera.