FútbolFútbol ProfesionalPortada

Pedro De la Vega volvió a convertir en un amistoso de preparación

El olavarriense arrancó desde el once inicial en el duelo entre Lanús y Bolívar de Bolivia jugado en el Predio de Ezeiza.

Los equipos argentinos continúan con la puesta a punto de cara al arranque oficial de la temporada y en la mañana de este sábado, Lanús recibió a Bolívar de Bolivia para disputar dos partidos amistosos de pretemporada.

Con la presencia de “Pepo” De la Vega, que arrancó como titular, el “Granate” empató 1 a 1 con el conjunto boliviano en el primer duelo disputado en el Predio de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) en Ezeiza.

Los dirigidos por Kudelka comenzaron en desventaja durante la primera mitad, pero en el segundo tiempo llegó la igualdad desde el punto penal ejecutado por el delantero olavarriense.

En el otro encuentro amistoso, el equipo argentino se impuso por 1 a 0 con gol de Mateo Sanabria. Vale recordar que el debut de Lanús en la Liga Profesional será el domingo 29 de enero frente a Colón en Santa Fe.