viernes, abril 19, 2024
BásquetLiga NacionalPortada

Peñarol profundizó el mal momento de San Lorenzo

En la noche del martes prosiguió la Liga Nacional y San Lorenzo volvió a sufrir una derrota. Fue 99 a 75 ante Peñarol en condición de local en un duelo que tuvo dos representantes locales en cancha.

El “Milrayitas” marplatense sumó su primera victoria en condición de visitante del año y profundizó más el mal momento de San Lorenzo que llegó a la octava caída consecutiva.

Los marplatenses dominaron casi en la totalidad del cotejo que contó con la presencia en las tribunas del ex entrenador de la Selección Argentina, Sergio Hernández y si los capitalinos se mantuvieron acechando en la primera mitad fue por el aporte de Federico Marín que finalizó el duelo como goleador.

El jugador de CASLA aportó 19 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y un recupero en 31:45 minutos.

Por el lado de la visita, Bruno Sansimoni sumó 13 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y un recupero en 24:39 minutos en cancha.