miércoles, abril 24, 2024
PolideportivoPortada

Podios para olavarrienses en un Torneo Bonaerense

El pasado fin de semana, representantes de distintos gimnasios locales participaron del Torneo Bonaerense “Gran Máster Armando Villegas” y lograron buenos resultados.

Representantes de los clubes Loma Negra y Ferro y del gimnasio Nitro fueron dirigidos por el Maestro Andrés Carosella y Sabum Nim Matías Moretti en un Campeonato Bonaerense y lograron subirse al podio en reiteradas oportunidades.

En lo que respecta a resultados, Máximo Pluis logro el 1º puesto en lucha en categoría de cinturón negro libre adulto 18 a 35 años y Mateo Larrañaga obtuvo 2º puesto en lucha, categoría adulto liviano 18 a 35 años, azul a punta negra.

Además, Sebastián Aman alcanzo el 2º puesto en lucha y 3º en forma en la categoría juvenil liviano 16 – 17 años, azul a punta negra y Luciano Chiarenza logro el 1º puesto en lucha y 2º en forma, categoría juvenil 14 – 15 años,  amarillo a punta azul.