viernes, abril 19, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Primera Nacional: minutos solo para dos futbolistas locales

Pasó otra fecha del ascenso este pasado fin de semana y de los cinco representantes locales, Pietrobono y Cardillo fueron los únicos que tuvieron actividad.

A pesar de la fecha FIFA, este pasado fin de semana continuó la acción en la segunda categoría del fútbol argentino con el transcurso de la 8° fecha para la Zona A y la 7° para el apartado B.

De la misma, solamente dos futbolistas locales tuvieron participación a excepción de Kevin Ceceri (San Telmo cumplió fecha libre), Edgardo Maldonado y Lucio Falasco, quienes no fueron citados en Agropecuario y Aldosivi respectivamente.

El sábado, en el estadio Carlos V, Defensores de Belgrano visitó a Flandria y consiguió llevarse la victoria tras dos fechas sin hacerlo. El “Dragón” se impuso 2 a 1 ante el “Canario” y contó en sus filas con Ignacio Pietrobono, quien fue titular bajo los tres palos durante todo el encuentro.

Por su parte, el pasado domingo, Mauricio Cardillo tuvo más minutos en el primer equipo de Nueva Chicago. El elenco de Mataderos viajó a Puerto Madryn para su compromiso frente a Guillermo Brown, le ganó a domicilio 2 a 0 y volvió a sumar de a tres en la competencia. El volante surgido de Embajadores comenzó el partido entre los suplentes, ingresó en el segundo tiempo por Ezequiel Gallegos y jugó un cuarto de hora.