martes, abril 23, 2024
BásquetPortadaPrimera y Reserva

San Martín sigue sin conocer la victoria en el Torneo de Tandil

San Martín se presentó en el Duggan Martignoni en la noche del lunes y fue derrota ante Independiente por 78 a 56.

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Asociación Tandilense de Básquet, el “León Serrano” sumó una nueva derrota a pesar de que contó con el aporte goleador de Emiliano Coppero con 22 puntos y que durante los primeros 10 minutos le jugó de igual a igual al experimentado elenco tandilense.

Ya en la continuidad del certamen, un gran parcial en el segundo cuarto marcó la primera diferencia que luego continuó aumentando en la segunda parte con el aporte de Federico San Martín llegando desde el banco y sumando 17 puntos para los “Rojos”.

Los dirigidos por Irineo Galli suman entonces su tercera derrota en igual cantidad de presentaciones en la competencia tandilense.