domingo, abril 28, 2024
PolideportivoPortada

Suspendido por lluvia: no se completó el Memorial y el campeón fue Néstor Leiva

Debido a las determinaciones del Comité de Competencias del campo de golf del Club Estudiantes, los últimos 18 hoyos del “Memorial Rafael Stéfano” no pudieron disputarse y se mantuvieron las posiciones del sábado por lo que el premio en la categoría principal fue para Néstor Leiva.

La lluvia caída en Olavarría impidió el normal desarrollo de la actividad del domingo por eso se mantuvieron las posiciones de los únicos 18 hoyos disputados y Néstor Leiva ganó en la categoría Scratch y también en Hasta 9 de hándicap seguido por Juan Manuel Fernández y Juan Ignacio Messineo.

En la categoría De 10 a 16, el ganador fue Ricardo Grasselli, en De 17 al máximo el triunfo correspondió a Omar Schamberger favorecido en el desempate automático y en Damas la mención fue para Virginia Bevegno.

Los premios de la Escuela de Mayores fueron para Orlando Vitale en los varones y Mabel Cagna en damas y por último, en la categoría Sénior la victoria fue para Iván Recabarren.

El próximo encuentro será con el “Torneo de los Miércoles”, Medal Play que suma puntos para el ranking “Piana de Sole” y el sábado se jugará el Torneo Casilla de Palos- Starteria que pone en juego el premio “Sportia Indumentaria” en 4 categorías.