domingo, abril 28, 2024
PedestrismoPortada

Torneo Provincial de Cross: los olavarrienses hicieron podios

El pasado sábado, una nutrida delegación de atletas olavarrienses se presentaron en Bahía Blanca en el Torneo Provincial de Cross y lograron destacados resultados en todas las categorías para clasificar a la instancia nacional. Gustavo Fernández fue segundo en la distancia principal.

El 44° Campeonato Provincial de Cross Country se llevó a cabo en el predio que la Asociación de Empleados de Comercio tiene en Bahía Blanca para terminar de definir el equipo que representará a la FAPBA en el certamen Nacional del próximo 8 de julio en Oberá, Misiones y los olavarrienses lograron ubicarse en los primeros puestos.

En la categoría principal de 10 kilómetros, el ganador fue Manuel Córsico con un tiempo de 31 minutos, 50 segundos y fue escoltado por el olavarriense Gustavo Fernández con 32:14:01. El marplatense Lucas Bagaloni completó el podio y Luciano Sosa se ubicó cuarto.

En las categorías formativas, Alfredo Ardiles fue el ganador de los 6K Sub18 con un tiempo de 20:53:07 y el tercer lugar del podio fue para Iván Silvero con 20:57:03.

También participaron Cecilia Fernández que debió abandonar por una torcedura de tobillo y Salvador Silvero en Sub20 que finalizó sexto.