viernes, abril 19, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Troncoso y Guille anotaron nuevamente en los triunfos de sus equipos

Por la 27° fecha del Torneo Federal A, los futbolistas olavarrienses marcaron en la victoria de Club Ciudad de Bolívar ante Sol de Mayo y en la goleada de Olimpo frente a Cipolletti.

En la jornada de este domingo, se jugó completamente la vigésimo séptima fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A y nuevamente volvieron a marcar dos de los olavarrienses que juegan en la categoría.

En el primer turno, Club Ciudad de Bolívar visitó a Sol de Mayo en Viedma y le ganó por la mínima 1 a 0. Alfredo Troncoso arrancó desde el 11 titular y fue el autor del único gol a los 26 minutos del primer tiempo. Con esta victoria, el “Cele” llegó a los 36 puntos, escaló a la 6° posición en la Zona A y se mantiene en la pelea por el reducido final.

Más tarde, Olimpo venció 3 a 0 a Cipolletti de Río Negro en el “Roberto Carminatti” y sigue más líder que nunca con 57 unidades. Braian Guille, de penal, abrió el marcador para el “Aurinegro” a los 39’ de la primera parte y luego aumentaron la ventaja Pablo Ortega a los 56’ (con asistencia de Guille) y Diego Ramírez a los 84’. El olavarriense inició como titular en el conjunto dirigido por Carlos Mayor y salió reemplazado a los 80’ por Abel Méndez.

Por su parte, en la próxima fecha, Olimpo viajará a San Juan para visitar a Desaparados mientras que Ciudad recibirá en el estadio “Eva Perón” a Argentino de Monte Maíz.