martes, abril 23, 2024
BásquetPortadaPrimera

Victorias visitantes en la continuidad del Torneo Apertura

Este jueves se jugaron dos partidos más por el Torneo Apertura organizado por la Asociación de Básquet de Olavarría y hubo victorias para Ferro y Racing en condición de visitante.

El certamen doméstico del básquet local se sigue poniendo al día y en Azul, por la fecha 4°, Chacarita recibió a Racing que no tuvo complicaciones para estirar su invicto al vencer por 99 a 61. Mateo Macrini, en su primer partido en el elenco olavarriense tras su paso por la Liga Federal, fue el goleador con 21 puntos.

Por otro lado y por la 7° fecha, Ferro venció 73 a 62 a Pueblo Nuevo en Juan Manolio y sumó su segunda victoria en las últimas 24 horas.

El elenco “Carbonero” contó con 20 puntos de Tomás Pietrafesa, pero fue determinante el goleo repartido de los últimos 10 minutos para definir el cotejo que había sido parejo durante tres parciales y hasta había tenido al local dominando en el marcador.

Los guiados por Agustín Bianchi lograron controlar las acciones en los primeros 10 minutos a base de triples,  pero en el segundo parcial, llegó la reacción de la visita con el aporte de Pietrafesa para llegar al descanso largo en ventaja por dos puntos.

El tercer parcial fue parejo y Pueblo Nuevo se mantuvo en juego logrando bajar el goleo hasta que dos conversiones desde más allá de la línea de 6,75 metros alejó a los guiados por Facundo Álvarez que desde allí mantuvieron la diferencia para terminar sumando su segundo triunfo en días consecutivos.