domingo, abril 28, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

“Juani” Barbieri volvió a inflar redes en Acassuso

El “Ssuso”, con el tanto del olavarriense, empató 1 a 1 con Dock Sud en el inicio de la 10° fecha del Torneo Apertura.

La Primera B Metropolitana abrió este sábado la 10° cita del Apertura y en el duelo inaugural el Acassuso de Juan Ignacio Barbieri recibió a Dock Sud en cancha de Deportivo Armenio.

Allí, a través del tiro penal, el delantero ex Ferro abrió la cuenta para el “Ssuso” a los 31’ del primer tiempo, pero a minutos del ocaso “El Docke” lo igualó a los 86’ con el tanto de Sebastián Vivas.

Barbieri inició el partido desde el once inicial y jugó hasta los 29’ de la parte complementaria ya que luego salió reemplazado por Braian Benítez. Además, con esta conversión, el atacante local llegó a los dos goles con la camiseta del conjunto de San Isidro.

Con esta igualdad, Acassuso llegó a los 12 puntos en la tabla  y se ubica séptimo a 5 unidades de los punteros. En el próximo compromiso “Los Quemeros” visitarán a la UAI de Urquiza.