viernes, julio 26, 2024
AutomovilismoPortadaTC Pick Up

Al final Nicolás Pezzucchi corrió y logró el 21º puesto

Buena labor de Nicolás Pezzuchi que tras romper motor en la previa, terminó corriendo y logró el 21º puesto en la final del TC Pick Up.

Se disputó la final del TC Pick Up este domingo en el Autódromo Ciudad de Río Cuarto, Córdoba. El ganador fue Agustín Martínez.

Luego de las complicaciones del día viernes -donde en los entrenamientos libres rompió motor- como consecuencia directa no pudo clasificar el sábado y largó la final  desde las últimas posiciones de partida.

Faltando 4 vueltas, el olavarriense se colocaba en la vigésima colocación. Sin embargo en la vuelta 18, se vio involucrado en un toque múltiple y producto de mencionada incidencia, quedó relegado al 25º lugar.

Finalmente y tras recuperar parte del terreno perdido, Nicolás Pezzucchi terminó recibiendo la bandera a cuadros en el 21º puesto. Con este resultado, se ubica decimocuarto en la Copa de Oro con un total de 14 puntos; a 47 unidades del líder Juan Pablo Gianini.