jueves, abril 25, 2024
BásquetLiga NacionalPortada

Comunicaciones y Peñarol lograron victorias importantes

En la noche del jueves tuvo continuidad La Liga Nacional con la presencia de los dos olavarrienses en diferentes escenarios, pero con el mismo desenlace triunfal.

En el Polideportivo Islas Malvinas, Peñarol derrotó a Obras Sanitarias por 100 a 77 por lo cual en un eventual empate en la tabla tendrán ventaja por la amplia diferencia. Bruno Sansimoni anotó 13 puntos, tomó 4 rebotes, dio 4 pases gol en 29:26 minutos en cancha y terminó el partido con 23 de valoración.

Por otro lado, en el Súperdomo de La Rioja, Comunicaciones se impuso 95 a 86 a Riachuelo y logró un poco de oxigeno en la tabla. Alejandro Diez completó el encuentro con 33:24 minutos en cancha, 12 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y una tapa.